Nonsense

北极圈常驻居民,喜欢叨叨。啥都吃,很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,会随机掉落脑洞和更新w

【晃零】段子合集②

照样是最近的段子合圌集……啊感觉好久没有产出了,太忙了吧。找时间写一下完整的文章,但是最近就只能po段子了。


仍然是大量的R18预警,但是中间混杂着正经的片段。(喂)


刚刚被河蟹了!自杀,重新发一遍


①Caritas


唱诗班空灵的声音在教圌堂里回荡,黑色的棺圌材静静地躺在神坛前,银色的十圌字圌架被刻在棺盖上,长椅上坐满了身着黑礼服的肃穆人群。


“……她将穿过死亡的长谷,去到上帝身边。阿门。”神父结束了祷圌告词,用手在胸前划了一个十字。


宾客们也在胸前画了一个十字,然后纷纷起身。几个人走去把棺圌材抬起来,他们连连叹息着,互相窃窃私圌语:“她被提前召唤到上帝身边了。”


一束束地白玫瑰被放在棺圌材边,柔圌嫩的花瓣上沾满了晶莹的露珠,它们的尸体仍然是鲜活的,为了陪伴另一场死亡而被拦腰截断。


朔间零麻木地从黑色的人群中穿过,他不想去看他们挂着虚伪悲悯的脸,那些精致的妆容下掩藏的是泥泞的恶意。年幼的朔间凛月被他牵着,懵懂无知,抱着自己的小熊跌跌撞撞地跟随自己的哥圌哥。


朔间零试图逃离这个地方,逃离人群,逃离那些目光,冰凉的雨水打在脸上,但是仍然有人对他指指点点,仿佛全世界都在反复地告诉他那个最残圌忍的事实:那个深爱着自己的母亲已经离自己远去了。




②天然狗


大神晃牙在朔间零身上毫无章法地乱蹭,他把头埋在他的颈窝,贪婪地嗅着前辈的气息。


“朔间前辈……我好热……好难受……”他低声喃喃着,“你帮帮我……”


热气喷在敏圌感的皮肤上,让人燥热得心烦意乱。朔间零有点慌张地试图推开他,却被更加紧紧地抱住。


“朔间前辈不喜欢我吗?”他没有底气地问,声音闷闷的,朔间零不看他都能想象出那副受伤的可怜样子。


他心软圌了。


“不……狗狗……哈啊……”否定的话刚说出口,大神晃牙马上把头抬起来,眼神闪闪发亮,之前的低落一扫而空。


拒绝的话无法说出口,他看着仿佛大型犬一样单纯的眸子,那里面完全被自己占据,诚挚而炽圌热的恋慕毫不掩饰。




③AGGRESSIVE攻击性


发【】情狼人X吸血鬼(和秋萤联文,虽然大部分都是秋萤写的,不过估计也不会继续写了,所以它坑了。)


意料之外的情况。


本来族里的人信誓旦旦地保证今天会是阴天,但阳光却穿透了云层,即使是冬天太陽依然高懸在空中,残留着微弱的威慑力,让朔間零坐在樹蔭下歎了口氣。從口袋裡摸出發繩將頭髮扎起,他抱著膝蓋埋下頭有氣無力地低喃,“因為太熱變回蝙蝠的話吾輩就沒有戰鬥力了啊……黑夜快來吧,黑夜。”


炎熱的空氣模糊了知覺,但吸血鬼還是感覺到了什麼——有東西在接近,幾乎在轉瞬間便到了近處又猛地停下。浓圌黑的阴影投在身上,替他挡住了悄悄穿过树叶的阳光。零迷迷糊糊地抬起頭,視線裡映出高挑的身影,有些急躁地甩動著的狼尾和看上去很柔軟的銀灰色耳朵並沒有吸引零的注意力,他更專注於打量著對方的外貌——來者有著蓬亂的銀髮,琥珀色的雙眸緊緊地盯著縮在樹下的吸血鬼,散發著一股令人不安的強勢氣息。


很不妙的情況。迎面而來的壓迫感讓零疲倦的思維稍微清圌醒了些,他放平一條腿擺出輕鬆自在的姿勢,露圌出溫柔的笑容。


“……呀。獨自來到吾輩的領地有什麼事嗎,小狗♪”


狼耳扇了一下,晃牙幾步走上前去半跪下來扯住零的衣領,語氣中帶著煩悶與不滿,“本大爺才不是狗,是狼!弱成這樣還跑到外面來,是想被本大爺打圌倒嗎,啊!?”


和聽到的一樣是個急性子呢。零瞇起眼,撐起下巴歪著頭隨意地開口。


“哎呀…?小狗在外面到處亂晃,不會就是為了對吾輩放狠話吧?”


“當然不是,本大爺找你可是有更重要的事情要做啊。”


如果是夜晚的零像這樣去挑釁別的狼人或許結局會不太一樣,但現在的零毫無戰鬥力,對面的狼也和普通的狼不一樣。


晃牙幾乎沒廢力氣便壓制住了因為日曬而全身無力的零,吸血鬼的衣物被晃牙逐漸褪去卻無力阻止,零有些驚慌,但表面上還是維持著素日的從容。


“小狗的發【】情期…啊、嗚嗯……!”


還未說完的話語句尾上揚成甜美的呻圌吟,鮮少被觸碰的地方現在被晃牙握在手裡,輕輕揉圌搓便帶來了零明顯的反應與強忍住的聲音。


“……竟然這麼敏圌感,到底是誰在發情啊?”


以與零相似卻又不同的上揚語調說著,晃牙十分滿意地聽著零隨著自己的動作發出低吟,眼眸裡逐漸覆上情慾。


——不論如何現在就讓本大爺衝動一下吧。他這樣想著,低下頭去吻了零。




到底为什么会变成这样,吾辈还真是不明白啊。迷迷糊糊地被摁在树上扒衣服的零有些无力地想。


发圌情期的荷尔蒙狂野地散发在空气中,标榜着主人对这一片领地的占有,在接下来的很长一段时间内,直到交圌配完毕荷尔蒙散去,这里都不会有别的生物涉足。


狼人炽圌热的鼻息喷在敏圌感的皮肤上,本来就有一段时间没有发圌泄过的身圌体也饥圌渴地主动迎合着,在粗圌暴的对待下获得难以置信的欢圌愉。生性淫圌荡的吸血鬼本来就是寻求快乐的物种,忽然被自己关注了一段时间的狼人求圌欢,朔间零也并没有什么理由好拒绝的。


大神晃牙从身后重重地顶圌进来,次次都碾压到那个疯狂的位置,勾起朔间零高圌亢的尖圌叫和压抑不住的呻圌吟,过电一样的快圌感一次又一次地冲击神圌经。


毛糙的狼尾反复地刷过大圌腿内圌侧,刺刺的感觉给这场性圌事增添了不少的快圌感。






④KITTY(兽化的猫零)


他轻轻地揉圌捏着朔间零柔圌嫩而毛绒绒的耳朵,油光水滑的皮毛如绸缎一般令人爱不释手。猫耳即使柔圌软却仍然十分的有弹圌性,随着他带点力道的抚圌摸顺服地向脑后贴去,随即又“扑棱”两下弹回原位。朔间零随着他的抚圌摸迎合着,暗红色的眸子愉悦地眯成一条缝,喉圌咙里发出咕噜咕噜的惬意声响。耳根处十分敏圌感,然而刚好的力道让他无法拒绝这种爱圌抚,灵活的手指时而轻挠时而摩挲,摸得朔间零浑身都软圌了,触电般的麻痒感让他忍不住张圌开嘴唇,发出迷人的叹息。


那只骨节分明的手从头顶挪到了脸侧,用大拇指的指腹狎昵地逗圌弄着下颌,这是黑猫最受不了的地方之一,他浑身颤圌抖着,手指下意识地抓圌住了身下的布料,腰窝陷的更深,即使是趴伏圌在他的大圌腿上也忍不住想要抬起头去迎合那只手的抚圌摸。


在下颌摩挲的手指忽然撬开了他甜美的牙齿,挑圌逗地在小小的尖牙上摩擦,然后伸进去在里面翻圌搅,玩圌弄着朔间零的舌圌头。他十分配合地舔圌弄着,无法吞咽下去的唾液顺着嘴角流圌出来,留下淫圌靡的水光。


——————分割线————


朔间零把头埋在大神晃牙的肩头,身圌体软的差点支撑不住自己,只能搂住他的脖子来寻求平衡。他紧紧地闭着眼睛,蹙起眉头,脸上的表情既欢圌愉又痛苦。破碎的喘息夹杂着呻圌吟从嘴里泄圌漏出来,他用白圌皙的手指试图堵住声音,但是因为快圌感而溢出的唾液反而打湿圌了自己的手心,微张的红艳嘴唇里隐约能看到甜美的牙齿和一点舌圌尖。他的身圌体太敏圌感了,光是前圌戏的挑圌逗就刺圌激的他兴圌奋的快要高圌潮,沉溺在快圌感里无法思考,生理性的泪水从眼眶里溢出来。他的姿圌势只要大神晃牙一侧头就可以轻易地舔圌到他头顶尖尖的耳朵,他也确实这样做了,濡圌湿的触感从头顶一路往脊椎炸开,让朔间零惊喘出声。身后大神晃牙在里面作怪的手指仍然动作着,手指在里面扩张,忽然勾起,带着茧的指腹用圌力地摩擦着最敏圌感的那一点。


“……!!”


大神晃牙的手指因为常年练习吉他的原因修圌长又有力,在指尖还长了一层薄薄的茧,粗糙的表面带着点力道刺圌激着娇圌嫩的敏圌感点,太过强烈的感觉让朔间零直接射圌了出来,软圌肉吸圌吮绞紧了手指,他张圌开嘴却没有声音发出来,失去焦距的眼睛失神地盯着墙壁。






END




暂时先这样!给评论的小天使你们都十连50星,场场出紧急,海选招募四星抽到手软,看板天天送钻石,兼职次次小黄书,PVP对面是辣鸡,打bonus都是彩钻

评论(26)

热度(95)