Nonsense

北极圈常驻居民,喜欢叨叨。啥都吃,很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,会随机掉落脑洞和更新w

【晃零】Rosa Rugosa

标题是蔷薇的意思。


奈奈画了超可爱的朔间兄弟,于是一时兴起摸了个鱼,本来起名叫红蔷薇兄弟,左看右看总有葫芦兄弟的feel就用了高逼格的拉丁文。


事情是这个结果我一点也不意外,那就这样吧,随便你怎么搞。产粮才是正经事。本来想为晃零凑tag,这一更之后很长时间不会再写了。



“哥哥好坏,不要抢我的饼干……”朔间凜月嘟着嘴,努力伸长了手想要去够到朔间零手上的饼干。

“小凜月够的到就还给你……唔啊!好疼……”凜月猛地扑上来,朔间零一下子承受不住他的重量,两个小家伙一起倒在了地上,就连椅子也被撞翻过去。“小凜月不要一下子扑上来啊……”

饼干掉在了地上,这下谁也不能吃了。凜月趴在哥哥身上抽抽嗒嗒地呜咽起来,被磕到的小腿肿痛,肚子又好饿,还被哥哥欺负,真是世界上最悲惨的事情。

大神晃牙闻声跑过来,手上还有没弄干净的面粉。他看到面前乱七八糟的情景头疼地咆哮:“两个吸血鬼小混蛋!”朔间零瘪着嘴巴,眼睛红红。小豆丁很容易互相传染,旁边有个被欺负的小哭包伤心委屈地掉金豆豆,这边又被大神晃牙劈头盖脸地大骂,他也伤心起来,眼泪汪汪地看着大神晃牙。

“别哭,别哭……”大神晃牙一看到小豆丁掉眼泪就慌了,手忙脚乱地抱起朔间凜月,用沾了面粉的手擦拭去小朋友的眼泪。

朔间零也忍不住伸出小手要抱抱。

大神晃牙单手把朔间凜月抱在怀里,软软的小小只乖乖地趴在肩头。

“乖、乖……不哭……饼干还有很多……”大神晃牙轻抚朔间凜月的背部,眼泪打湿了他肩膀的一小块。

“呜呜……谢、谢谢大、柯基……”即使受了委屈也表现出良好的家教,朔间凜月一边抽噎一边道谢,“柯基,我饿了……”

大神晃牙叹了一口气,把手指在桌布上擦了擦,伸到朔间凛月小小的尖牙旁。朔间凛月满足地张开嘴,尖利的牙齿划破了皮肤,新鲜的血液流入口中,还带着温热的温度。

朔间凛月还是个小豆丁,食量只有一点点,吃了几口就饱了。哭泣带来的乏力让他很快睡了过去。朔间零被冷落在一边,委屈的直瘪嘴,鼻子一抽一抽的。他也想要大狗狗抱,肚子好饿,看到弟弟满足地吮吸鲜血甚至忍不住吞了一口唾沫。

他忍不住拉扯大神晃牙的衣角,小哭包的眼泪马上就要包不住了,委屈地撒着娇:“大狗狗……抱……”

大神晃牙本来想好好惩罚一下这个欺负弟弟的小豆丁,一看他这个样子心马上软了,蹲下身子盯着朔间零酒红色的眼瞳:“以后还欺不欺负弟弟了?”

朔间零赶紧用力地摇头,声音都带上了哭腔:“不敢了……不会再欺负他了……所、所以,狗狗也抱抱我……呜呜……”

叹了一口气,大神晃牙张开手臂,朔间零连忙紧紧地搂住他不要放开。大神晃牙站起身,用左手臂托住朔间零的小屁股防止他滑下来,用鼻子轻轻摩挲他粉嫩的脸颊。“这才对。”他笨拙地夸奖他,用狼人族特有的亲密方式亲吻他的额头。

“狗狗……饿……哭哭。”朔间零低下头把自己埋在大神晃牙的颈窝,贪婪地嗅探下面藏匿的血液腥香。他迫不及待地张开嘴巴咬住颈侧,鲜血涌出来淌入饥渴的食道,饱腹感和困倦一齐涌上来。

“嗷呜……”他靠在大狗狗身上,忍不住打了个哈欠,“好困哦……”

大神晃牙伸出舌尖舔走朔间零眼角的泪花,无奈地往卧室走去,“真是受不了你们两个小混蛋了,快睡,晚安。”

朔间零困得眼睛睁不开,但还是含含糊糊地坚持着说话:“要、要狗狗陪着……”

“要求别这么多啊!”大神晃牙很无奈,他只好和两兄弟一起躺在柔软的床垫上,“现在可以了吧?”

朔间零心满意足地紧紧搂住大神晃牙,软软地要求到:“最后一个……抱着我……”

宽大结实的手轻柔地搭在年幼吸血鬼的后背,柔缓地摩挲着。

他吹熄了蜡烛。

END


喂我评论!不然给我士力架!!!

评论(5)

热度(48)