二厶亻可

北极圈常驻居民,喜欢bb。很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,随机掉落脑洞

【晃零/R18】一个慵懒的清晨

糟心,发个文冷静一下。


和好c太 @クリーム 的第二次合作开车!给c太爱的么么,太高产了,我都不好意思摸鱼。



冷圈产粮不易,全靠爱来支撑,如果各位小伙伴喜欢请多多给我留言!爱你们



朔间零被弄醒的时候,清晨的第一缕阳光透过窗帘的缝隙带着温暖的热度照在脸上,明晃晃的睁不开眼睛。

他忍不住抬手遮蔽明媚的阳光,翻身企图继续沉入酣美的梦境。大神晃牙却已经被他轻微的动作惊醒,嘟哝着从背后搂住朔间零赤圌裸的身体,无意识地把头埋进布满痕迹的颈窝。

“唔……几点了……”喷出的热气洒在皮肤上,弄的有些痒,朔间零忍不住缩了一下脖子。

天气很冷,凉飕飕的空气让人不想从被捂的暖烘烘被窝里起来,但他还是习惯性地坐起身把高领毛衣往身上套,冰冷的衣物凉得他一缩。

大神晃牙瞥了一眼闹钟,毕业后不需要赶着上课,那个被他摧残过无数遍的闹钟现在安静如鸡。“八点半了……喂喂,你怎么又躺回来了?”

朔间零闻言又倒下来,把头埋在松软的枕头里懒懒地不想动弹。

“……再躺会儿……”他的声音闷在枕头里听起来含糊不清,他又抓圌住大神晃牙的手不让他起来,耍赖般的和他挤在一起,手指偷偷地在被子下摩挲他的手心。放松而慵懒的清晨,和彼此这样亲密地贴在一起让人感觉欲圌望的爪子又在蠢圌蠢圌欲圌动地挠。

大神晃牙察觉到了他的心不在焉。早晨睡到自然醒是一件让人心情愉快的事情,他环住朔间零腰间的手开始做一些小动作,用起茧子的指腹摩擦细嫩的皮肤,然后渐渐地不止局限于那里,放肆地占领更多期待着沦陷的区域。

也许再在床上多赖一会也不错。

他的动作比起平常要轻缓许多,从毛衣下探进去爱圌抚敏感的腰间,顺着肌肉的曲线抚摸着,逗弄着稍加刺圌激便充圌血挺立的乳圌头,指尖轻轻地刮蹭顶端的小孔,来回地搓圌弄弹动。

“呜……”刚睡醒的身体也许比平日更加敏感一些,朔间零难耐地咬住下唇,红艳的舌尖若隐若现。他的脸颊随着情圌欲的涨发变得潮圌红一片,比平日更加慵懒的喘息止不住地从嘴里流出来,凌圌乱地散在狭小的空间里。

大神晃牙把膝盖卡在朔间零的两腿之间,若有若无地在那里摩擦,快圌感总是不够劲,他焦躁地挺起腰渴求更多的刺圌激,被撩圌拨出的粘圌稠液体打湿了大神晃牙膝盖上的一小片布料。

“哈啊……狗狗……嗯……”

期待没有得到满足的落差让朔间零焦躁地想要抚圌慰自己,然而另一只手却被大神晃牙牢牢扣住,好在下一秒大神晃牙就体贴地照顾到发胀的性圌器,带着茧子的手指轻轻摩挲敏感的顶端,情动时分泌的湿圌滑液体沾的到处都是。

满足的叹息在朔间零的喉间呜咽。

他的手指轻而易举地进入仍然还湿圌润红肿的后圌穴,重新被分开的嫩圌肉热情地包裹上来,一抽一抽地吸吮骨节突出的手指,两根手指张圌合圌着在里面简单扩张了一下,便抽圌出来换了正主。

凌圌乱细碎的喘息在耳边回响,大神晃牙干脆堵住学长的嘴唇,用舌头挑逗性地碾过敏感的上颚,抱紧他颤抖的身躯。

平日一副野兽做派的大神晃牙难得温柔,每一个地方都被照顾的周全,只是不疾不徐地将细密快圌感不断积累,然后将朔间零推向高圌潮。

没有狂风暴雨般的急骤,这次的高圌潮绵长又舒缓,仿佛一波又一波无止境的平缓浪潮。

朔间零躺在柔软的床上完全不想动弹,情圌欲后的疲惫让他昏昏欲睡,仿佛整个人在无止境地坠落,蜷曲的柔顺发丝凌圌乱地贴在脸上。

大神晃牙把安圌全圌套打结丢掉,看着朔间零毫无防备的睡颜思考了一秒钟,毅然决然地躺下搂住他,满足地闭上眼睛。

还是再睡一会好了。





END





评论(8)

热度(134)