Nonsense

北极圈常驻居民,喜欢叨叨。啥都吃,很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,会随机掉落脑洞和更新w

【晃零】RUDE BOY

晃零警告!晃零警告!晃零警告!

重要的事情说三遍,看清楚再进来!

ABO设定注意!


吃零受的小伙伴,请让我看到你们的双手!请不要大意地来勾搭我!靴靴!我已经要饿死了!


Omega的香味充斥在房间内,无处不在地渗透,像是有自我意识一样轻轻地撩圌动神圌经,撩圌拨出炽圌热的温度。大神晃牙无意识地吞咽口水,舌圌尖忍不住伸出舔过尖锐的牙齿,目不转睛地盯着眼前的景象:朔间零脸上带着挑圌逗的笑,黑色微卷的凌圌乱头发被汗水黏在脸上,慢条斯理地开始脱自己的外套。他的头歪向肩膀的一侧,露圌出脆弱又脆弱的光滑脖颈。他看上去好像要被柔圌软的床吞没了,陷落在深红色的松圌软被单中,皱褶在他身下蜿蜒出情圌色的弧度。大神晃牙发达的嗅觉告诉他:这个Omega正在发圌情。这一切使人兴圌奋的信息在ALPHA的脑海里搅成一团,催促着让他扑上去把猎物压在身下,占为己有,留下自己的标记。他觉得很热,紧紧圌贴在朔间零冰凉的皮肤上,渴望着能够纾解燥热的舒适温度。血管里奔腾着的血液却滚圌烫炽圌热,狼人永不沉寂的血液反而使吸血鬼也变得温暖起来,将苍白的肤色染上情圌欲的潮圌红。

于是他听从本能的指使,张嘴咬向omega脖颈后诱人的腺体,吸圌吮自己所能触圌碰到的肌肤,在上面留下湿圌润的痕迹。他半是噬咬半是亲圌吻地流连在脆弱的颈窝,用尖利的犬牙亲圌昵地咬住一小块皮肤,再用舌圌头反复安抚那片发红的齿痕。

 “好孩子……”朔间零微笑着,微眯着眼睛,笑容里是令人捉摸不透的神色,深邃又勾人。他伸手环住Alpha的脖子,喉圌咙里发出模糊暧昧的声音,宽容地放纵他胡圌作圌非圌为。白圌皙修圌长的手指鼓励性地在Alpha头顶非圌人的、毛圌茸圌茸的兽耳耳根摩挲。

大神晃牙埋首于Omega胸前,用利齿扯开做工精良衬衫上的扣子,得以窥圌探到平时掩藏于繁复服装下的美好躯体。他发出模糊不清的叹息:“吸血鬼混圌蛋、好香……真想……把你吃掉。”

朔间零没有回答。他动作急迫地引领着大神晃牙的手,一直向下,解圌开叮当作响的金属扣,脱圌下被液圌体濡圌湿的贴身衣物,看着这具身圌体慢慢地摆脱无用的遮掩,露圌出修圌长撩人的腿。喘息逐渐从轻不可闻变得急促,ALPHA浓烈的气味、野蛮粗圌暴的爱圌抚短暂地缓解了欲圌望,却激起更深更狂圌热的躁动。

大神晃牙兴圌奋地甩动狼尾,在这场充满挑圌逗的另一种意义上的对决中露圌出他充满攻击性的獠牙。他跪坐在朔间零的两圌腿圌间舔圌弄他胸前的凸起,那里还未加刺圌激便情不自禁地充圌血挺圌立起来,渴求着粗圌暴的对待。濡圌湿的舌圌尖划过腰圌际,尾巴上毛扎扎的狼毫反复扫过敏圌感的大圌腿内圌侧。

“唔……!”高贵又淫圌荡的吸血鬼忍不住蜷起脚趾,手按在ALPHA的后脑勺上,不知道是想推拒还是鼓励。

他来到散发着omega持续分圌泌着液圌体的地方,那里毫无遮掩地向他敞开,任由他观赏。微微翕动的穴圌口羞耻地收缩,试探性地,他伸出舌圌头品尝那诱人的味道,换来omega反应激烈的挺圌腰和一声拖长而满足的叹息。朔间零的反应激励了没什么经验的alpha,他更起劲地用舌圌头向内探索,挑圌逗敏圌感的内圌壁,柔圌软却粗糙的触感勾出更多温热的液圌体,顺着大圌腿缓慢地流下。鼻息带起的微弱气流扫过皮肤,这让吸血鬼难耐地咬住自己的手背,发出压抑不住的呜咽。生理性的泪水开始溢出,沾湿圌了睫毛,暗红色的眼瞳看起来更加水润。

“小狗……”朔间零抓圌住大神晃牙的头发意图将他拉开,声音发圌抖:“够了……已经可以了呜……!”

指尖微颤着去触圌碰alpha巨大的灼圌热,熟练地隔着紧身裤打着圈挑圌逗,另一只手从裤子边缘滑圌进去,抚圌慰的同时也挑圌拨着alpha的神圌经。

尖尖的狼耳大幅度抽圌动了一下,大神晃牙猛地抓圌住Omega的白皙脚腕粗暴地拉高架在自己的肩膀上,狠狠地挺圌腰贯入。身上的毛领夹克被他自己扯掉了,露圌出结实而流畅的肉圌体,力量在皮肤下随着他的动作滚动。

TBC

评论(11)

热度(132)