Nonsense

北极圈常驻居民,喜欢叨叨。啥都吃,很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,会随机掉落脑洞和更新w

【奈因】斯德哥尔摩综合症(二)补档

以防万一,再发一个链接版本,欢迎大家来微博找我玩!

 

警告:黄暴污,OOC,这次更新集合各种play于一体,分别是放置,发情,强制,偷窥【……】,没完。

 
 
 

伊奈帆听着卫兵的工作报告,脸上不动声色。

 
 
 

自从上次他来过之后情况反而恶化了,每一顿饭斯雷因几乎都没有动过,而且他还恶意地破坏了房间内的设施,尽管一点也不严重,但是坚硬的金属伤害到了他的身体。这是斯雷因针对他的挑衅,透露着一股发狠的味道,就好像最后一战他不顾一切的拼死搏杀,坚守着身为伯爵的骄傲,不是你死就是我亡。而如今他是战俘,是阶下囚,被打上了耻辱的烙印,毫无反抗之力。伊奈帆可以想象斯雷因的心情,绝望,愧疚,自暴自弃,他残酷地毁灭自己——他根本就不想活下来。

 
 
 

他调出了斯雷因房间内的监控录像。摄像头被毁掉了一个,斯雷因面无表情地徒手砸烂了最显眼的摄像头,手上也因为沉重的击打反作用力而鲜血淋漓。伊奈帆知道斯雷因在等待,要么自己忍无可忍杀了他,要么让他在这样的自我折磨中死去。

 
 
 

想要求死有一千种方法,只要你愿意。

 
 
 

他不能再放任这种情况下去。斯雷因的行为是对他最大的挑衅,伊奈帆千方百计地想要让他活下来,不是为了让他这样乱折腾的。

也许杀了他是最好的解脱和救赎,但伊奈帆不想。他知道自己很自私,他任性地让斯雷因活下来,任凭痛苦折磨他,只为了满足自己内心的占有欲和扭曲的情感。

斯雷因是他的,只属于他一个人。把他关在只有他知道的地方,他的喜怒哀乐,他的情欲,他的每一个表情,每一个动作都独独为了他,不需要和别人分享。天知道他看着公主与斯雷因在一起的时候嫉妒的发疯,渴望将斯雷因掠夺过来,吞吃入腹。

他忽然觉得内心无比的焦渴,仿佛有种暴烈的情绪在煎熬着他。他感觉他对斯雷因的渴望正在咆哮着冲破桎梏,占有欲一瞬间涨满他的意志——谁也不能伤害斯雷因·特洛耶特,即使是他自己。

 
 
 

面前的监控视频仍然忠实地记录并播放着斯雷因的行为。在快进6倍速播放两周以来的信息后自动跳转到实时监控,伊奈帆可以清晰地看到斯雷因气喘吁吁地踹了监控一脚,忽然身体一软靠着墙角倒了下去。

 
 


http://t.cn/R4wy6kg

 


 

接下来就走链接啦。

评论(11)

热度(95)