Nonsense

北极圈常驻居民,喜欢叨叨。啥都吃,很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,会随机掉落脑洞和更新w

【狐凤】顶头上司(R18)

被秒屏的情人节贺文。现代ABO。

本文李白是凤白的代称。


放在桌上的手机屏幕突兀地亮起,随着清脆的提示音,一条信息静静地躺在锁屏上。

“来我办公室一趟。”备注是老狐狸。

老狐狸其实不叫老狐狸,他是李白的顶头上司,也叫李白,正巧和他同名同姓一字不差。

虽然名字一样,性格和习惯却天差地别。商场上狡诈老练圆滑的老狐狸成天一副散漫随意的样子,李白的衬衫扣子却要扣到最上面那颗。李白私底下偷偷叫他老狐狸,饶是工作认真如他,也被这个思维跳脱的老板弄的苦不堪言。

偏偏这个人还是他的ALPHA,和自己的老板谈恋爱,真是造化弄人。

将近七点,办公室里的人差不多走的七七八八,李白揉了揉发酸的眉心把做完的报表保存,在站起身前喝掉了杯子里残留的冷咖啡。

他敲了敲门,门是虚掩着的,轻轻一推就开。

他的顶头上司就坐在办公椅上,听到他的声音转过头来,脸上挂着狡黠的笑容。

“找我有事?”李白心里警铃大作,“已经下班了你不能再使唤……”

“我”字没能说完。

他瞪大了眼睛,被撒了一身的玫瑰花瓣,和他同名同姓的老板兼伴侣不知道从哪里掏出来一大束玫瑰花塞进李白手里,同时讨好地凑上来搂住他。

“作为你的上司是不能占用你的私人时间了,那作为你的ALPHA总可以吧。今天情人节,没有一点表示吗?”

老狐狸搂着李白的腰,把头埋在他胸前蹭,声音闷闷的听不真切。


点我看老狐狸吃鸡


非常短小,扔完就跑

评论(9)

热度(76)