Nonsense

北极圈常驻居民,喜欢叨叨。啥都吃,很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,会随机掉落脑洞和更新w

朋友告诉我美服农药上线了兴冲冲去下载试了一下,大部分英雄除了形象做了更符合老外审美的改动并没有太大区别,配音全都是美音,听是挺好听的,模型稍微粗糙了一些。
惊喜的是很多英雄都保留了旧版农药英雄的技能,先大概讲讲辅助们。
首先是扁鹊,也就是穆加爵(不得不说丑的一比),被动和仨技能都没有变化,当然1也不能储存,还是一个腿短耗蓝奶人不如输出的辅助。
然后萝莉奶妈变成了人马,被动从回血变成了反击,仍然是10秒一次,减速90%持续一秒。1除了回血还加攻速,射手大腿。2还是弹弹弹,没变化。大招不能移动,对敌方英雄也有伤害。
孙膑保留了旧版技能,1眩晕2套盾,大招持续伤害,沉默1s减法抗。
牛魔没变化,浑身是石头看着就很肉;张飞没变化,除了从混血魔种变成了水章鱼。
庄周从鱼变成了大象,怎么说,反正不能好好做个人,心疼。

评论(6)

热度(11)