二厶亻可

北极圈常驻居民,喜欢bb。很懒,半吊子,敲门1030848296,可以来找我玩啊,聊天打游戏产出都好,随机掉落脑洞

【优桐】囚徒困境

标题和内容无关。照例是开头的一大堆废话。看到要动画化后麻溜滚回坑,虽然一直都很喜欢但是没有产过相关的粮食哈哈白嫖实在是不好意思。勾搭上小阁太太后答应她要给她写整合paro,不是很擅长所以有一些逻辑上的漏洞也没办法啦。说好的小甜饼和糖其实一点也不甜。彻夜翻遍了原著后才发现从官方大刀里想要扣出一点糖真是太辛苦了……

原著衍生,优吉欧整合章,桐人没有出场。

*大量私设,大篇幅我流解说,强行歪曲解释



昏暗的灯光营造了暧】昧的气氛,连头脑也开始混沌起来,明知道那是不能接触的诱惑,然而从那张嘴唇中吐出言语却着了魔地在优吉欧的耳畔回响。

到这里来吧,服从于我,忠诚于我,我也会用你想要的东西回报你的。

爱。

心中长久以来压抑的苦闷被轻易地引导出来,最高祭司——或者是轻易将人的记忆玩弄于股掌间的魔女早已看穿他的弱点,对同伴,对挚友无法表明的爱长久徘徊在心中,既无法强行消灭,也无处去纾解。只是始终用温柔的目光凝视同伴,日复一日的渴望早已将他折磨的痛苦不堪。

然而那是禁忌目录所不允许的,想要触碰对方的欲】望与至高的法则相冲突,而与此同时又害怕怀抱这种禁忌之爱的感情会被人厌恶,这样苦痛的压抑也只不过让内心深处的强烈情感翻滚出更加汹涌的浪花。

他的嘴唇无法抑制地轻微颤抖起来。虚假的神祇脸上浮现出了然的笑容,深知优吉欧内心坚固的抵御已然被撬开一道缝隙,而她只需要将甜蜜的许诺和欲望的幻象填入其中便能得到一颗忠心的棋子。

真可怜啊……得不到的感觉很痛苦吧?来,到这里来,烦恼都会消失不见哦。我将给予你特权……将那个人牢牢锁在身边,再也无法逃走。只要……后面的低语,优吉欧无法听清,在他的视线中那个床上怎样都看不清面目的祭司向他张开双手,发出甜美的邀请。

只要你做我的狗。

优吉欧咽了口唾沫,极力想从这种不正常的吸引中起身离开。桐人一定在等他吧。要赶紧到他身边去才行。然而他的眼前一阵恍惚,坐在床上向他张开双手的人不知何时变成了心心念念的黑发青年,是他无数次在梦中想象过的模样。修剑士的制服外套胸前的扣子全都解开,大片白嫩的肌肤在布料无用的遮掩下若隐若现。面颊上浮起一抹薄红,几缕黑色发丝凌乱地贴在颊边。淡色的嘴唇微张,隐约露出一点虎牙和红艳的舌尖。和记忆中一向闪烁着狡黠灵动的光的模样不同,那双黑色的眼睛中充斥着露骨的you惑,深不见底,将他整个心神都吸进去。

心脏不受控制地狂跳起来,尽管理性告诉自己这是不可能的幻觉,但已经凌乱不堪的大脑早就被本能所占据。埋在最深处的,黑色的,粘稠的欲求完全被勾起,优吉欧喉结滚动下意识地吞咽,却仍然无法缓解从内心深处升起的燥热。

变成桐人模样的恶魔冲他微笑,他咧起一边唇角,露出尖尖的虎牙。

不想要我吗?服从我,就可以得到一切哦。

不对……桐人他不是这样的……违和感始终萦绕在心头,微弱的理性还在挣扎着,然而脑海中忽然一闪而过挚友和幼时玩伴颇为亲密的情景。嫉妒的火苗成为压垮他的最后一根稻草,独占欲携杂着早就变质而泛滥的黑色情感一并将他吞没。

只要照做了就行了吧。得到渴求却不可能得到的人。

他最终轻轻翕动着嘴唇,用沙哑的不像自己的声音念出那道禁忌的术式:Remove core protection……


END(?)


没了。



评论(4)

热度(39)